Esta temporada es una buena temporada para la seta de cardo. Abundante en los alrededores de Las Casas de Valorica, se pueden cocinar de mil maneras. Fácil de distinguir, es especialmente apreciada por su buen sabor. Nace en el pie del cardo corredor en descomposición, tan común en los eriales y caminos de Valoria. Disfrutad del otoño.O cómo crece un proyecto de turismo rural respetuoso e integrado en el medio para el disfrute del viajero, en Valoria del Alcor-Ampudia, en tierras de la discreta Palencia.
domingo, 17 de octubre de 2010
LAS SETAS DE CARDO EN SU PUNTO
Esta temporada es una buena temporada para la seta de cardo. Abundante en los alrededores de Las Casas de Valorica, se pueden cocinar de mil maneras. Fácil de distinguir, es especialmente apreciada por su buen sabor. Nace en el pie del cardo corredor en descomposición, tan común en los eriales y caminos de Valoria. Disfrutad del otoño.
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